※重量に個体差があります。500g~1㎏前後です。表示価格は600gでの概算です。1㎏あたり¥1980です。
人気のコルテボーナ社、グァンチャーレ。
コルテボーナのグアンチャーレは厳選されたイタリア産ポークチークミートを使用しております。皮の付いたまま、手作業で海塩、胡椒、香辛料をすりこみ数週間寝かします。
温度、湿度を調整された熟成庫で2ヶ月以上熟成されます。
パンチェッタよりも脂が多いが、口溶けの良い滑らかな脂が特徴。そのまま食べればとてもジューシーで一般的にはカルボナーラやアマトリチャーナにも。ピッツァにのせても絶品です。
※不定貫商品の為実際のグラムにより価格が変わります。
Rigatoni all'amatriciana