丁寧に熟成をされたグアンチャーレです。脂の美味しさを味わうことが出来ます。
【開封後】
直径:約12㎝
長さ:約15㎝


調理例)うさぎのグアンチャーレ巻き マルサラソース



冷蔵)コルテボーナ グァンチャーレ約600g(不定貫)賞味期限2021/2/24

  • 商品コード9888

冷蔵)コルテボーナ グァンチャーレ約600g(不定貫)賞味期限2021/2/24

商品備考1 商品コード:9888
商品備考2 \2850/kg⇒¥2200/kg

※重量に個体差があります。500g~1㎏前後です。表示価格は600gでの概算です。1㎏あたり¥1980です。

人気のコルテボーナ社、グァンチャーレ。

コルテボーナのグアンチャーレは厳選されたイタリア産ポークチークミートを使用しております。皮の付いたまま、手作業で海塩、胡椒、香辛料をすりこみ数週間寝かします。
温度、湿度を調整された熟成庫で2ヶ月以上熟成されます。
パンチェッタよりも脂が多いが、口溶けの良い滑らかな脂が特徴。そのまま食べればとてもジューシーで一般的にはカルボナーラやアマトリチャーナにも。ピッツァにのせても絶品です。

※不定貫商品の為実際のグラムにより価格が変わります。

Rigatoni all'amatriciana