イタリア・ベレッタ社がアメリカで造っているプロシュット。
12ヶ月熟成ですが、味もしっかり美味しいです。
為替の関係もあり、今までのイタリア産と比べると少し高めですが、スペイン産やフランス産にするのであれば、イタリアのプロシュット有名メーカー、ベレッタ社が造るアイテムの方がパフォーマンスは高いと思います。





冷蔵)Berettaプロシュート12ヶ月熟成骨無アメリカ産約3-6㎏

  • 商品コード2799

冷蔵)Berettaプロシュート12ヶ月熟成骨無アメリカ産約3-6㎏

商品備考1 商品コード:2799
商品備考2 アメリカ産\3600/kg

調理例)アメリカ産プロシュートとマンゴー


この商品を購入した人は、こんな商品も購入しています