イタリア・ベレッタ社がアメリカで造っているプロシュット。
12ヶ月熟成ですが、味もしっかり美味しいです。
為替の関係もあり、今までのイタリア産と比べると少し高めですが、スペイン産やフランス産にするのであれば、イタリアのプロシュット有名メーカー、ベレッタ社が造るアイテムの方がパフォーマンスは高いと思います。



今後のプロシュット入荷予定

③8月中旬~下旬⇒イタリア・パルマ産18ヶ月熟成(冷凍)(¥4500/kg前後?)約360本前後



冷蔵)ベレッタ プロシュート12ヶ月熟成骨無約6kg

  • 商品コード2799

冷蔵)ベレッタ プロシュート12ヶ月熟成骨無約6kg

商品備考1 Prosciutto MEC Beretta 12
商品備考2 アメリカ産¥4100/kg

調理例)アメリカ産プロシュートとマンゴー