イタリア・ベレッタ社がアメリカで造っているプロシュット。12ヶ月熟成ですが、味もしっかり美味しいです。為替の関係もあり、今までのイタリア産と比べると少し高めですが、スペイン産やフランス産にするのであれば、イタリアのプロシュット有名メーカー、ベレッタ社が造るアイテムの方がパフォーマンスは高いと思います。 ↓YouTubeショート(51秒)↓ 冷蔵)Berettaプロシュット12ヶ月熟成・骨無約5kg~8kg ベレッタ 【商品コード】2799 冷蔵)Berettaプロシュット12ヶ月熟成・骨無約5kg~8kg ベレッタ 商品備考1 商品コード:2799 商品備考2 アメリカ産\3600/kg 商品備考3 ・約5kg~8kg ベレッタ プロシュット・サルミ パルマ・サンダニエーレ 数量 (pc): カートに入れる 調理例)アメリカ産プロシュートとマンゴー この商品を購入した人は、こんな商品も購入しています 冷蔵)ドゥカル ハモンセラーノ【18か月熟成】約5kgリゼルヴァ 数量: カートに入れる 冷蔵)ドゥカル ハモンセラーノ 【24か月熟成】グランセレクション 約5kg骨なし 数量: カートに入れる ボルピープロシュットブロック約5.5kg(不定貫)12ヶ月熟成アメリカ産 数量 (pc): カートに入れる