イタリア・ベレッタ社がアメリカで造っているプロシュット。
12ヶ月熟成ですが、味もしっかり美味しいです。
為替の関係もあり、今までのイタリア産と比べると少し高めですが、スペイン産やフランス産にするのであれば、イタリアのプロシュット有名メーカー、ベレッタ社が造るアイテムの方がパフォーマンスは高いと思います。





↓YouTubeショート(51秒)↓


冷蔵)Berettaプロシュット12ヶ月熟成・骨無約5kg~8kg ベレッタ

  • 商品コード2799

冷蔵)Berettaプロシュット12ヶ月熟成・骨無約5kg~8kg ベレッタ

商品備考1 商品コード:2799
商品備考2 アメリカ産\3600/kg
商品備考3 ・約5kg~8kg ベレッタ

調理例)アメリカ産プロシュートとマンゴー


この商品を購入した人は、こんな商品も購入しています