【解凍後】 余分な脂も付いていることもなく、捨てる所が無いので非常に使いやすいです。(ただ両端に太い筋が付いているのでそれだけは煮込み時間が違うので注意が必要)
冷凍ですがドリップが出る事もなく、「黒毛和牛」なのに安価な商品で非常にコストパフォーマンスが良いと思われます。


冷凍)黒毛和牛スネ肉 約1~3kg

  • 商品コード5342

冷凍)黒毛和牛スネ肉 約1~3kg

商品備考1 商品コード:5342
商品備考2 不定貫商品\2890/kg⇒2380/kg
商品備考3 (骨なし)限定品 不定貫

調理例①)国産黒毛和牛すね肉の赤ワイン煮込み すね肉を適度な大きさにカットしソテーします。
鍋に赤ワインを入れソテーしたすね肉を入れ煮込みます。
肉をソテーしたフライパンで香味野菜をソテーし、肉と一緒に煮ます。
香りに深みを出すために玉ねぎとニンニクを焦がしたものも少量入れます。
トマトペーストも入れ、3時間程煮込み、塩、砂糖で味を整えたら完成。


調理例②)黒毛和牛すね肉のラグー
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