イタリア・ミルクフェッドのタンです。

様々な部位をご紹介しているミルクフェッドですが、価格的にも味的にも「タン」はおすすめです。
原価の割にはしっかりとしたメニュー設定が可能な商材だと思われます。
脂が少なめ、さらに通常のタンよりも小さめなので使いやすさもポイントです。



冷凍)イタリア産ミルクフェッドタン(皮付) 約600g

  • 商品コード5328

冷凍)イタリア産ミルクフェッドタン(皮付) 約600g

商品備考1 商品コード:5328(\1780/kg )

(調理例)ミルクフェッドタンとサルサヴェルデのサラダ

 

 

鍋に水と白ワインを入れ香味野菜、塩、スパイスを入れ、パックから開けたタンをそのまま鍋に入れ柔らかくなるまで煮込む。(おおよそ2時間程度)

粗熱が取れたら皮を剥く。煮込んであるので簡単にむける。

冷えたらスライスをして皿に並べる。

酸味を利かせたサルサヴェルデをかけて出来上がり。