塩蔵熟成したアンチョヴィを使 いやすいペースト状に仕上げました。パスタやピッツァ、ゆで野菜などお料理のアクセントにお使いください。
~リッツォーリ~
1906年、パルマに設立されたリッツォーリ社は丁寧な手作業にこだわる老舗アンチョヴィメーカーです。新鮮なアンチョヴィは丁寧に小骨をとるなどの下処理され、ただちに塩漬けされます。熟練の職人が最良の熟成時期を見極め、3~12ヶ月間塩蔵熟成させて芳醇な香りと深いコクが生まれます。
(IT)Rizzoli Pesto di acciughe 440g
Ottenuta dall'unione delle migliori acciughe accuratamente macinate con olio, sale e aromi naturali. Una morbida specialità da gustare in mille modi.
(EN)Rizzoli Anchovy Paste 440g
Ottenuta dall'unione delle migliori acciughe accuratamente macinate con olio, sale e aromi naturali. Una morbida specialità da gustare in mille modi.Ottenuta dall'unione delle migliori acciughe accuratamente macinate con olio, sale e aromi naturali. Una morbida specialità da gustare in mille modi.