1束に7-11本 ペルー産
冷凍や瓶詰めとは違う、フレッシュならではの食感、ほろ苦さをお楽しみください。筋っぽい下の方を切り落としてください。
南米ペルー・トルヒーヨは1年中温暖で大地も肥沃でありアスパラの生産に最適な土地です。
長持ちさせるには立てて保管するのがポイントです。横に寝かせると劣化が早いです。
※アスパラの本数指定はできませんので予めご了承ください。
調理例①)ペルー産ホワイトアスパラのムニエル ポーチドエッグとグアンチャーレ載せ」
調理例②)ペルー産ホワイトアスパラとはちきん地鶏のオーブン焼き レモンオイルかけ
⇒ペルー産ホワイトアスパラは柔らかいので、下茹でなしでお使いいただけます。