Demetra特集

様々な料理に、ピッツァに使えるとイタリアでも大人気のDemetra社のアイテム。
高品質、かつ調理に使いやすく作られた商材が人気の理由です。

今回、特にピッツェリアのお客様からリクエストの多かった4アイテムのみをトライアルで輸入しました。
ナポリではこれらを使用した「グルメピッツァ」が特に人気だとの事です。
若いピッツァイオーロを中心に、伝統的なナポリピッツァを踏まえたうえで、さらに美味しさにこだわったスタイルは、今後のナポリピッツァの定番スタイルになると思われます。

①ラディッキオ・クリームを使用


②カボチャクリームを使用

③スカローラ・ブラサータ


Gourmet Pizza
パンチェッタを使ったPIZZA「La gricia in fiamme」 「ラ・グリチャ・イン・フィアッメ」。
グアンチャーレが燃えています。 「グリチャ」はラツィオ州の田舎風パスタソースです(オリーブオイル、玉ねぎ、グアンチャーレ、ペコリーノ)

表示件数
並び替え