イタリアの春を告げる食材、ホワイトアスパラ。


調理例①)ホワイトアスパラのバッサーノ風ビアンケットがけ


調理例②)春野菜のタリオリーニ


◎ホワイトアスパラにはぜひこのワインを!
日本ではそこまで知名度は高くない品種『ヴェスパイオーロ』。ヴェネト州ではホワイトアスパラ料理には必ずといっていいほどこの品種で作られた白ワインを合わせます!インポーターと交渉し、ホワイトアスパラのための特価を企画しました!是非、ヴェスパイオーロで本場のアッビナメントをお試しください!(ワインサイトへ)




冷蔵)ヴェネト産 ホワイトアスパラ 約1kg

  • 商品コード0808

冷蔵)ヴェネト産 ホワイトアスパラ 約1kg

商品備考1 商品コード:0808(¥3600/kg)
商品備考2 不定貫商品

長持ちさせるには立てて保管するのがポイントです。横に寝かせると劣化が早いです。

イタリアヴェネト州で採れたホワイトアスパラです。みずみずしくとても甘味があり、獲れたての新鮮さを味わえます。

※1束 約9~12本 ロットにより多少本数の違いがあります。

Sono arrivati gli asparagi bianchi dal veneto! I mazzi sono da 1kg e ci sono da 9 a 12 asparagi!


現地収獲の様子(丁寧に1本ずつ収獲をしているのが分かります)