タスマニアマスタード特集


プチプチとした食感が特徴のタスマニア・ヒルファームのマスタード。
茹でたお肉の付け合わせ、カルパッチョのソースなどに使用すると食感をお楽しみいただけます。

①スパイシー500g⇒たまり醤油が良い仕事してます。このまま食べても美味しい!

粒状のマスタードシードを白ワインヴィネガーに漬け込み、グリーンペッパーやスパイス、たまり醤油によって風味を加えています。旨みと辛みのバランスが絶妙でこのまま食べても美味しい♪和食との相性は抜群です!

②マウンテンペッパー⇒甘みと辛みが調和。コクがあるのにピリッとスパイシー。

粒状のマスタードシードを漬け込み、タスマニアペッパーとレザーウッドハニーを調味料に使用。マウンテンペッパーの辛味とハチミツの程良い甘味が見事に調和。油の乗ったお肉や焼鳥などとの相性抜群!


調理例①)いのぶたと春キャベツのパスタ マウンテンマスタードのせ


調理例②)いのぶたのボッリート スパイシーマスタード添え

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