プレミオグスト-冷凍調理ベース


サンプルサイズをご用意いたしました。まずはこれでお試しください。
※かなり原材料費をかけている商品なので、サンプルを無料には出来ませんでした。ご了承ください。
※パック数に制限はありませんが、あくまでお試し用としてご活用ください。
※一度に多くのご注文量を頂いた場合には、数量を制限させていただく事もあります。








「人材不足で仕込みにかける時間がない」
「人件費削減でメニューを絞らなければいけない」
「パスタソースを使いたいが味には妥協したくない」
「既製品は味が決まりきっていてアレンジが効かない」
「こだわりの食材を使いたいが既製品では見つからない」
「日々のお客様の来店数に波があるため仕込みの量が読めない」


Premio Gustoはレストランでの使用を想定し
最後のひと手間、仕上げをして頂く前提で開発したシリーズです。


イタリアン専門の卸問屋である当社が商品の面でレストラン様の仕込みを軽減できないかを考え作りました。使用している食材にも妥協せず納得して使える味わいです。
仕上げのひと手間で自在にアレンジ可能な商品に仕上げました。

もちろんそのままフライパンでパスタと合わせるだけでも使用することは可能ですが、店舗で、塩味・甘み・ソースの詰め具合の調整・具材の追加等、最後のひと手間を加えていただくことでオリジナリティが出せる商品です。






①冷凍)サンマルツァーノトマトベース1kg
あえて酸味を残すことで、アレンジの効くバランスの取れた味わいに仕上げてあります。
パスタやピッツァなど、汎用性のあるトマトベースです。

調理例)アマトリチャーナ
⇒スパゲッティ100gに対してトマトソース150g使用(原価¥132)

②冷凍)黒毛和牛とサンマルツァーノのラグー 1kg
粗目に挽いた黒毛和牛のミンチを100%使用しました。
牛肉とトマトを香ばしくなるまで別で加熱することで、うまみを凝縮しました。

調理例)ラグーソースのタリアテッレ
⇒タリアテッレ100gに対してラグーソース150g(原価¥242)

③冷凍)国産生バジルのジェノベーゼ 300g
バジルはすべて国産のみ、ナッツは松の実だけを使用しています。
変色を防ぐため、殺菌に必要な最小限の加熱にとどめました。
ロスなく使いきれる少量パックです。

調理例)リングイネ ペーストジェノベーゼ
⇒リングイネ100gに対してジェノベーゼ50g(原価¥147)

④冷凍)イタリア産ミルクフェッドのトリッパ  1kg
トリッパはイタリア産のミルクフェッドを使用し、トリッパだけを別で煮込むことにより味を染み込ませました。

調理例)ローマ風トリッパーのトマトソースペンネ ペコリーノチーズとミントを添えて
⇒ペンネ80gに対してトリッパー150g使用(原価¥353)

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冷凍)サンマルツァーノトマトベース1kgPremio Gusto

  • 商品コード1000P

冷凍)サンマルツァーノトマトベース1kgPremio Gusto

商品備考1 商品コード:1000P

冷凍)黒毛和牛とサンマルツァーノのラグー 1kg Premio Gusto

  • 商品コード1001P

冷凍)黒毛和牛とサンマルツァーノのラグー 1kg Premio Gusto

商品備考1 商品コード:1001P

冷凍)国産生バジルのジェノベーゼ 300gPremio Gusto

  • 商品コード1002P

冷凍)国産生バジルのジェノベーゼ 300gPremio Gusto

商品備考1 商品コード:1002P

sample冷凍)サンマルツァーノトマトベース150g

  • 商品コードS1000P

sample冷凍)サンマルツァーノトマトベース150g

商品備考1 商品コード:S1000P

sample冷凍)黒毛和牛とサンマルツァーノ150g

  • 商品コードS1001P

sample冷凍)黒毛和牛とサンマルツァーノ150g

商品備考1 商品コード:S1001P

sample冷凍)国産生バジルのジェノベーゼ50g

  • 商品コードS1002P

sample冷凍)国産生バジルのジェノベーゼ50g

商品備考1 商品コード:S1002P

sample冷凍)イタリア産ミルクフェッドのトリッパ150g

  • 商品コードS1003P

sample冷凍)イタリア産ミルクフェッドのトリッパ150g

商品備考1 商品コード:S1003P