イタリア産秋トリュフが入荷しました。サマートリュフに比べて香りが若干強く、季節感を演出しやすいトリュフです。入荷の在庫には限りがあるため、確実に使用予定がある場合はお早めのご注文をおすすめします。
※秋トリュフは11月末頃までの入荷予定です。イタリア産の白トリュフは10月上旬頃より始まります。
※冬の黒トリュフは12月上旬からのご案内予定です。
調理例①)ポーチドエッグと濃厚ベシャメルソースの秋トリュフがけ
tartare di manzo con tartufo
イタリア産の秋トリュフの入荷です。ウンブリア・マルケ・ピエモンテ産をお届けさせていただきます。例年9月中旬から入荷し冬になるにつれ熟成が進み、香りも強くなっていきます。
熟成が進むにつれ価格も高くなっていきますが(通常は)冬ほどの高値にはなりません。100gからご注文可能です。
※現地での天候等により入荷をしない場合もあります。空輸フレッシュ品につきご容赦ください。
約100g単位です。ご注文「1」で約100gをお届けいたします。
調理例②)risotto al tartufo