【解凍後】 コメント)イベリコ独特の脂のおいしさがあります。
肉に厚みがないので調理法が限られますが、肉質は柔らかくおいしいです。

※不定貫商品になりますので個体差がございます。


冷凍)イベリコ豚 セクレト ベジョータ 約400~700g在庫のみ 次回4月中旬予定

  • 商品コード8349

冷凍)イベリコ豚 セクレト ベジョータ 約400~700g在庫のみ 次回4月中旬予定

商品備考1 商品コード:8349(\4450/kg )
商品備考2 (不定貫)

セクレトとは前足と後ろ足の付け根部分で、肩ロースとバラに接している部位です。
脂と脂の間に隠れた、イベリコ豚しか味わえない希少部位。
しっかりとした肉の味わいと、脂の甘みが調和しています。
炭火焼、ソテーなどにもおすすめ。
※不定貫なので実際のグラムによって値段が変わります。


調理例)イベリコセクレトのグリルとロトーロ 2種類のセクレトが入っていて、薄めのほうをロール状に巻いて、ローストします。
比較的厚めに肉質のほうはグリルにします。

⇒イベリコ豚の脂がのっているので、グリルすると脂が溶けて良い香りがします。