【解凍後】
コメント)イベリコ独特の脂のおいしさがあります。
肉に厚みがないので調理法が限られますが、肉質は柔らかくおいしいです。
※不定貫商品になりますので個体差がございます。
セクレトとは前足と後ろ足の付け根部分で、肩ロースとバラに接している部位です。
脂と脂の間に隠れた、イベリコ豚しか味わえない希少部位。
しっかりとした肉の味わいと、脂の甘みが調和しています。
炭火焼、ソテーなどにもおすすめ。
※不定貫なので実際のグラムによって値段が変わります。
調理例)イベリコセクレトのグリルとロトーロ
2種類のセクレトが入っていて、薄めのほうをロール状に巻いて、ローストします。
比較的厚めに肉質のほうはグリルにします。
⇒イベリコ豚の脂がのっているので、グリルすると脂が溶けて良い香りがします。