調理例)赤身馬刺しのカルネクルーダバットゥータ

包丁で馬刺しを細かく切る。
ボウルに馬刺しを入れて塩、胡椒、オリーブオイルでよく混ぜる。
味が整ったらセルクルで型抜きしサラダを飾って出来上がり。


冷凍)薄霜降り馬刺し 約100~150g(不定貫)

  • 商品コード8347

冷凍)薄霜降り馬刺し 約100~150g(不定貫)

商品備考1 Taglio selezionato di carne
商品備考2 (\6330/kg)

程よい霜降りと旨味が魅力。 程良い脂の旨味が、赤身の美 味しさを更に、引き立てます。

急激な温度変化で解凍すると肉質や色味に変化が出てしまうため氷水などでじっくりと解凍してください。

※カナダ・アルゼンチン産

Taglio di carne di cavallo con striature di grasso. Per uso sashimi a crudo.

Horse meat for sashimi.