ダルモリーゼのブッラータはクリームを牛乳のモッツァレッラの袋に職人の手作業により一つ一つ中につめたこだわりのブッラータです。モッツァレッラにナイフを入れるととろりとクリームが出てきます。 現地ではフレッシュ(冷蔵)で取り扱われているものを、 製造後、すぐに冷凍し一つづつパックにつめて美味しさをそのままにして輸入しました。 そのままお召し上がりいただきチーズとクリームの濃厚なハーモニーをお楽しみいただいても、塩コショウと一緒にサラダにあわせても、お好みに合わせてエキストラ・ヴァージン・オリーブオイルやトリュフ・オイルをかけてもお楽しみいただけます。
美味しくお召し上がり頂くために・・・。
◆解凍時間のめやす:冷蔵庫で約12時間です。
一度解凍させ、封を開けたブッラータはその日のうちにお召し上がり下さい。 パッケージを開ける前の解凍させたブッラータは5日以内に消費下さい。 一度解凍したブッラータの再凍結はしないでください。
◆より出来立ての味に近づけるには、解凍後、室温で30分置いておくか、 パックのまま40度のお湯で10分間温めると更に美味しくお召し上がりいただけます。