調理例①)ポルペットーネを詰めたパートブリック
コメント)包み方は色々な形がありますが、何層にもしてしまうとパリッとした食感にはなりません。
ふわっとした形がおすすめです。


冷凍)仏パートブリック30cmx10枚

  • 商品コード8134

冷凍)仏パートブリック30cmx10枚

商品備考1 商品コード:8134

もともとはチュニジア料理から由来したもので小麦粉・ひまわり油・塩を原料とした小麦粉ベースの薄いクレープ状の皮。お好みの具を入れ、春巻のように揚げるのはもちろん、オーブンで焼くなど料理にもデザートにも多様な用途で使えます。料理の価値をグッと高めます。


調理例②)舌平目をつめたパートブリック  チーマディラーパのソース

パートブリックにバターを塗り、軽くあぶった 舌平目とじゃがいものピューレをのせ包みます。
180℃のオーブンでこんがりと焼けるまでしっかりと焼きます。
パートブリックがパリパリになったら取り出し、ソースを敷いたお皿の上にのせて完成です。