冷蔵)ンドゥイヤ・サンビンチェンゾ(Nduja)約400g 不定貫

  • 商品コード7992

冷蔵)ンドゥイヤ・サンビンチェンゾ(Nduja)約400g 不定貫

商品備考1 商品コード:7992
商品備考2 不定貫商品\5770/kg

(¥5770/kg)

唐辛子料理で有名な南イタリア、カラブリア州の特産品。豚肉に唐辛子を混ぜ込み、腸に詰めて45日間熟成。そのままカナッペに、うま味調味料としてパスタやピッツァに。※不定貫なので実際のグラムによって値段が変わります。

(IT)San Vincenzo 'Nduja 400g
Salame calabrese spalmabile, in confezione sottovuoto da circa 400g.

(EN)San Vincenzo 'Nduja approx. 400g
Spicy and spreadable salami originating from Calabria. For bruschetta, pasta or pizza.

ンドゥイアとリコッタチーズフレッシュトマトのスパゲッティ⇒旨味のある辛さが美味しい夏向きパスタです。

ンドゥイアの周りの皮を向きペーストを取り出す

ニンニクをソテーし、香りが出て来たらンドゥイアとトマトを入れる

茹で上がったパスタとあえてから仕上げにリコッタチーズとあえる。
最後にバジルを飾る

この商品を購入した人は、こんな商品も購入しています