【解凍後】
コメント)しっかり炒めることで香りが出て、出汁も良く出ます。
台湾で獲れた新鮮な桜海老を急速冷凍しました。鮮やかなピンク色と香り、甘味、そして乾燥桜海老では味わえない食感がお楽しみ頂けます。加熱はしていません。季節によって産地、ブランドが変わることがあります。
"Gamberetti Sakura 500g
Gamberetti Sakura di Taiwan congelati alla cattura. Di colore rosa vivace e profumati hanno una consistenza unica non paragonabile ai gamberetti essiccati. Adatti al consumo da crudo.
Sakura Shrimps 500g
Fresh frozen Sakura shrimps from Taiwan. Vivid pink colour and fresh aroma, they have a texture hard to find in dried shrimps. Suitable for raw eating."
調理例①)桜エビとルッコラのスパゲティ
調理例②)桜エビのアーリオオーリオ
⇒しっかりソテーすると桜エビの良い香りがします。
調理例③)桜エビのゼッポレ
⇒ピッツァの生地に桜エビを混ぜて揚げてます。