南イタリアプーリア産のヤギミルクを使用したチーズです。 白いセミハードで直径8~9㎝ほど熟成は約3週間前後。 小ぶりでややしっとりしています。リコッタサラータのようなぼそぼそとした食感で、やわらかな塩気と旨みがあります。前菜やパスタなどに削ってご使用下さい。 冷蔵)カチョリコッタ 約250g(プーリア産山羊乳使用) 【商品コード】7376 冷蔵)カチョリコッタ 約250g(プーリア産山羊乳使用) 商品備考1 Cacioricotta 商品備考2 直径7㎝ 高さ約4㎝ チーズ その他のチーズ イタリア 数量 (pc): カートに入れる 調理例①)フレッシュトマトとカチョリコッタのオレキエッテ 調理例②)ナスとズッキーニのグリル カチョリコッタがけ 調理例③)乾燥パプリカとカチョリコッタのオレキエッテ この商品を購入した人は、こんな商品も購入しています 北海道産フルーツとまと「あまやか」1kg箱年内不定期 入荷待ち 冬季休売 数量 (箱):