ピエモンテ方言でタヤリンと呼ばれる、卵を練り込んだ平打ちの細麺。

鮮やかな黄色と表面のツヤで、見た目の美しい低温長時間のパスタです。
トリュフやポルチーニなどのキノコはもちろん、シーフード系のトマトソースやラグーソース、クリームソースなどともよく合います。

ゆで時間:約4分


イナウディ タヤリン(卵入タリオリーニ)250g

  • 商品コード6717

イナウディ タヤリン(卵入タリオリーニ)250g

商品備考1 商品コード:6717
商品備考2 輸入元入荷待ち 1月中旬~下旬頃

調理例)サマートリュフのタヤリン

焦がしバターを作り、ブロード、スーゴディカルネ、トリュフゼストを入れソースを作る。
茹でたタヤリンとあえて盛り付けたらサマートリュフを上からかける。

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