解凍して袋を開けると、思ったよりドリップが出ますので解凍してから2日ぐらいはタオルやペーパーで水分を抜くと良いと思われます。




※特価冷凍)伊産ミルクフェッドランプ約1.5㎏

  • 商品コード5305

※特価冷凍)伊産ミルクフェッドランプ約1.5㎏

商品備考1 商品コード:5305
商品備考2 ¥3250/kg→¥2300/kg

(グリルやステーキよりも下記のような薄切りにするメニューにおすすめです)

ミルクフェッドランプのサルティンボッカ

 

 次に周りについている脂やスジを取り除く。

中にもスジが入り組んでいるので気になるところは取り除く。

分割したら薄く切り平たく叩く。

塩をふりセージの葉をのせ、生ハムを重ねて爪楊枝で剥がれないようにする。

鍋にオリーブオイルを敷いてソテー、両面焼いてから玉ねぎのみじん切りをソテーし、そこに白ワインを煮詰めて鳥のブロードを入れて塩で味をととのえる。