イタリア産仔牛のハチノス(第二胃)です。
煮込みでは通常6時間以上かかりますが、下処理済みなので手間がかからず約1~2時間で調理できます。


冷凍)イタリア産 ミルクフェッド トリッパ 約5~600g不定貫商品

  • 商品コード5296

冷凍)イタリア産 ミルクフェッド トリッパ 約5~600g不定貫商品

商品備考1 Trippa pulita di vitello

Triappa di vitello di Frisona italiana.

The male veals of Frisona italiana born by dairy cows are used for the production of what is known as white veal.


調理例)ポルチーニ風味のトリッパ

乾燥ポルチーニを水で戻す。
トリッパを手頃な大きさにカットしてソテー。
ニンニク、ソフリットを入れ白ワイン、水、トマトペーストで煮込む。
途中で戻したポルチーニを刻み戻した水も入れ煮込む。
塩で味を整え器に盛り付けパルミジャーノをふりかけオーブンで焼く。


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