【解凍後】 コメント)
表面に筋がついているので掃除が必要です。
脂が少ないので羊特有の香りも少なく、肉質も柔らかいです。


冷凍)オーストラリア産 ラム ボンレスレッグ 約2kg(不定貫)

  • 商品コード5291

冷凍)オーストラリア産 ラム ボンレスレッグ 約2kg(不定貫)

商品備考1 商品コード:5291(\1680/kg )
商品備考2 オーストラリア産ラムのボンレス

オーストラリア産ラムのボンレ スレッグ。 生後12ヵ月未満のラムを使い、 骨を抜いているモモのため主 にステーキや煮込み料理など でお使い頂けます。

 ※不定貫なので実際のグラム によって値段が変わります。


調理例)仔羊モモ肉のロースト

仔羊全体に塩を振り、丸く成型したらタコ糸で結わえます。
160℃のオーブンでじっくりと火を入れ、中心が温まってきたら250℃で周りをこんがりと焼きます。
オーブンから取り出して、少しお肉を休ませてから薄くスライスしたら完成です。