パルマポークを使用して作られたサルシッチャを加熱後、キューブ状にして冷凍しています。
昨年入荷したフマガッリ社冷凍サルシッチャ最後の在庫です。
【解凍後】
イタリア/フマガッリ社のサルシッチャを使用しています。
フマガッリ社の一貫生産によるイタリア産パルマポークを使用しており、赤身が多く脂の旨みが強いです。
69℃で約3分間の加熱調理を行っていますが、再加熱をしてお使いください。
強く加熱しなければふっくらとした肉のうまみと風味が楽しめます。原材料:豚肉、食塩、香辛料、ブドウ糖、食物繊維、マルサラワイン/PH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)
調理例①)サルシッチャとフレッシュトマトのピッツァ
調理例②)万願寺唐辛子とサルシッチャのピッツァ
