【開封後】
コメント)ケーシングが豚の腸でできているため、熟成の良い香りがします。
直径:約5.5㎝
長さ:約27㎝

※不定貫商品になりますので個体差がございます。


冷蔵)マントヴァーノサラミ 約700g(不定貫)賞味期限22/1/13

  • 商品コード2840

冷蔵)マントヴァーノサラミ 約700g(不定貫)賞味期限22/1/13

商品備考1 商品コード:2840
商品備考2 ¥3980/kg⇒\2980/kg

表示価格は800gでの概算です。

カッシナーレ マントヴァーノ・サラミは、イタリア国内で飼育、自社で屠サツした品質の高い豚肉を厳選して使用、この地方に古くから伝わる昔ながらの製法で、ひとつひとつ手作業で丹念に熟成されています。

凝縮した肉の旨味、ピリリとした黒胡椒やニンニクの刺激的な味わいとソフトな食感が特徴の非加熱の生サラミです。

商品名:カッシナーレ マントヴァーノ・サラミ
原材料:イタリア産豚肉、塩、黒胡椒、ニンニク、糖類、発色剤(亜硫酸Na)
原産国:イタリア

非加熱の生サラミです

ヴェルディのオペラ「リゴレット」の舞台であり、シェークスピアの名作ロミオとジュリエットに登場するマントヴァは、歴史と文化が交差する美しい街です。

カッシナーレ マントヴァーノ・サラミは、イタリア国内で飼育、自社で屠サツした品質の高い豚肉を厳選して使用、この地方に古くから伝わる昔ながらの製法で、ひとつひとつ手作業で丹念に熟成されています。

凝縮した肉の旨味、ピリリとした黒胡椒やニンニクの刺激的な味わいとソフトな食感が特徴です。

個人的にも一番美味しいサラミだと思います。本気でオススメします! 弊社商品部:宮崎純

特徴】①粗挽きの食感と繊細な味付け ②鮮やかな赤色 ③黒胡椒とニンニクのほのかな香り ④柔らかく食べやすい

(IT)Pedrazzoli Salame mantovano circa 800g
Salame dolce tipico dell Lombardia dalla consistenza morbida, stagionato almeno tre mesi.

(EN)Pedrazzoli Mantovano Salami approx. 800g

レビュー一覧

2017/06/26 11:53
ワインバー @K 様
食感も日本人ウケするソフトなタイプ。ペッパーの香りがとても心地よいので、ワインが進みます。お代わりされて人気があります。

2016/03/23 15:27
ワインバー・カヴァレッタ 様
味に深みがあり食感もいいです。何度もリピートしています。

2016/01/21 13:53
マッシモ 様
トスカーナのサラミやフェリーノサラミのようにバランスの取れた味で使いやすい。