地中海の海塩とハーブミックスでシーズニングし、ブナの木で燻製後 最低22週間ドロミテの新鮮な空気の中で熟成させた燻製生ハム。 
塩漬けだけで作った生ハムより塩分が低く、ハーブと薫香が特徴的です。 地中海の海塩とハーブミックスでシーゾニングし、ブナの木で燻製後、最低22週間ドロミテの新鮮な空気の中で熟成させた燻製生ハムです。 伝統的製法によって、塩漬けだけで作ったその他の生ハムより塩分が低くハーブと薫香が独特の風味を作り出しています。使用する豚肉は、脂肪率、赤身と脂肪とのバランス、重量、温度、pHに関して厳密に定められた規定に合格したものしか用いません。


冷蔵)モゼル スペック・アルト・アディジェ IGP 450g

  • 商品コード2552

冷蔵)モゼル スペック・アルト・アディジェ IGP 450g

商品備考1 商品コード:2552

アルトアディジェ・シュペックIGPは地中海の海塩とハーブミックスでシーゾニングし、ブナの木で燻製後、最低22週間ドロミテの新鮮な空気の中で熟成させた燻製生ハムです。※不定貫なので実際のグラムによって値段が変わります。

(IT)Moser Speck Alto Adige IGP circa 450g
Lo speck dell’Alto Adige viene prodotto esclusivamente con cosce di suino selezionate, magre e carnose che vengono sottoposte ai processi di salatura a secco e affumicatura a freddo.

(EN)Moser Speck Alto Adige IGP approx. 450g
South Tyrolean speck is produced exclusively with selected, lean and fleshy pork legs which are subjected to dry salting and cold smoking.

Tagliatelle con Speck IGP



レビュー一覧

2015/04/28 19:34
マッシモ 様
しっかり締まっていて良い製品。いつも良い部分でぴったり450gなのは感心する。