調理例)和牛のポルペットーネ

ボウルにひき肉、ニンニク、玉ねぎのみじん切り、卵、パン粉、好みのスパイスを入れよく練る。 
大きめに丸く整形しフライパンで焼く。 
両面焼いたら玉ねぎのスライス、潰したニンニクをいれソテーし、マルサラワインと白ワインを入れ煮詰める。 
次にブロードとスーゴディカルネを入れ仕上げる。



コメント)
ミンチは腿肉主体なので脂は少なめ。
肉質は柔らかく練り物に合いますがラグーなどでも合います。


冷凍)国産 黒毛和牛ミンチ 1kg

  • 商品コード1971

冷凍)国産 黒毛和牛ミンチ 1kg

商品備考1 商品コード:1971

国産の黒毛和牛100%のミンチです。モモの部分を使用しているため脂身も少なくさっぱりとした味わいです。