にいがた鮭のコラトゥーラを使ってサーモンパスタを作りました。


サーモンとの相性はもちろんですが、その他の料理にもよく合います。
ぜひお試しください。


新潟産鮭魚醬コラトゥーラ100mlUltima Goccia

  • 商品コード1029

新潟産鮭魚醬コラトゥーラ100mlUltima Goccia

商品備考1 商品コード:1029
数量 (瓶)

新潟県糸魚川で獲れた鮭を使ったコラトゥーラ。癖が少なく旨味が強い。すっきりとした後味が特徴です。

日本には3大魚醤と言われる、秋田のしょっつる、石川のいしる、香川のいかなご醤油がありますが、このコラトゥーラは新潟県で作られています。

原料の鮭は新潟県糸魚川の急峻(きゅうしゅん)な地形が生み出す急流に逆らう事で脂が落ち、クセの無い魚醤をつくる最高の原料となります。
産卵後最後を迎え、糸魚川に帰ってきた鮭を大切にしたいという思いから生まれた商品です。

IT) Colatura di pesce di Niigata 100ml. Colatura di pesce prodotta nella prefettura di Niigata. 

EN) Japanese Fish Sauce 100ml. Fish sauce made in Niigata Prefecture, soft taste that doesn't persist.

原材料:サケ、食塩、脱脂加工大豆、小麦、酒精

調理例)スモークサーモンといくらのスパゲッティ

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