キャビアバターは、キャビア・ド・ヌーヴィックのオリジナルのレシピでつくられ、
なめらかなテクスチャーのバターと新鮮なシベリアチョウザメのキャビアを見事
なバランスで混ぜ合わせ、繊細で独自の香りを醸しだしています。
上質なバターにキャビアを練り込んだ(28%)新アイテム。様々な料理にアレンジ可能です。
フランス産。なめらかなテクスチャーのバターと新鮮なシベリアチョウザメのキャビアを練りこみ、繊細で独自の香りを醸し出します。アペタイザーからメインの料理まで幅広くお使い頂けます。
“キャビア・ド・ヌーヴィック”
フランス南西部に拠点を置く、フランス産キャビアのトップブランドです。
創業者のローラン・ドゥヴェルランジュ氏は2011年に養殖場を設立。
その後2013年に、高級ブランド エルメスの株主であるルノー&ローラン・モメジャ氏ら
複数の出資者たちとともにキャビア・ド・ヌーヴィックを立ち上げました。
“極上のキャビアは貴重な天然資源を守ることにより生まれる”というヴィジョンを
持ち、厳格な水質環境保全に注力。
チョウザメにとって最適な生育環境を整えるとともに、国際食品規格(IFS)認証を
取得し、高い品質と安全性を保証しています。
※取寄せ品・予約品に関しては着日のご指定がない限り入荷次第出荷いたします。(送料はお客様負担になります。)
他の商品と同梱希望の際はコメントにてその旨ご記載ください。
(IT)Burro al caviale prodotto in Francia 50g
La consistenza morbida e la freschezza del caviale creano un bouquet sottile e originale di sapori. Come antipasto, spalmare il burro di caviale sui toast con un calice di Champagne o spumante, o vino bianco di Borgogna. Si abbina bene anche ai frutti di mare o alle uova alla coque.
(EN)Caviar Butter made in France 50g
Butter smooth texture and freshness of caviar make a subtle and original bouquet of flavours. As an appetizer, spread Caviar Butter on toasts with a flute of Champagne or Burgundy white wine. It also goes well with seafood or a soft boiled egg.