使いやすい「かぼちゃクリーム」です。パスタに、リゾットに、ピッツァなど何にでも簡単に使える便利なアイテムです。


調理例)かぼちゃクリームのリゾット


グアンチャーレを細く切りバターでソテーしてお米を入れる。
お米がソテーできたら野菜のブロードを入れ煮る。
お米がアルデンテになったら、かぼちゃクリームと生クリームを入れ、全体が馴染んだらパルミジャーノを仕上げに混ぜ込む。刻んだクルミを振りかける。(とても食感が良くなります)



Farfalle con la zucca


Tortelloni di zucca




コメント)
かぼちゃの味と香りが濃いためそのまま色々な料理のベースとして使いやすい。ただ少し酸味があります。
スープやリゾットのベースとしても使いやすい。


かぼちゃのクリーム820gDemetra crema di zucca

  • 商品コード0452

かぼちゃのクリーム820gDemetra crema di zucca

商品備考1 商品コード:0452
数量 (缶)

リゾット、カボチャのニョッキ、トルテッリの詰め物などに最適です。ピッツァにも。

原材料:かぼちゃ68%・ひまわり油・玉ねぎ・ねぎ・白ワイン・澱粉・植物繊維
米粉・塩・砂糖・乳タンパク・スパイス・香料・酵母エキス・ph調整剤・クエン酸

Creamed pumpkin prepared according to an old mountain recipe. Ideal for squash gnocchi, risottos, filling for tortellini and for pasta dishes in general. Excellent for sweet pies, pizza toppings and baked pastries.


Crema di zucca preparata secondo un’antica ricetta mantovana. Ideale per risotti, gnocchi di zucca, ripieno per tortelli e primi piatti in genere. Ottima per torte dolci, per farcire pizze e pasticceria da forno.


①PIZZA PORCINI & FANTASIA


 ②かぼちゃの冷製スープ


ミキサーにかぼちゃのクリーム、牛乳、生クリーム、砂糖を入れよく混ぜる。

鍋に入れ火にかけ、沸騰したら漉し器に通す。

よく冷まして冷製のかぼちゃのスープの完成です。