フランス、マイエンヌ産。ホロホロ鳥モモ肉骨有。2個入りです。
※不定貫なので実際のグラムによって値段が変わります。
調理例①)ホロホロ鳥のグリル ポルチーニと根菜のズッパ
⇒グリルしたホロホロ鳥から香ばしい香りがするので、寒い時期にはズッパにするのも良さそうです。
調理例②)ホロホロ鳥のフリカッセ
ホロホロ鳥は手ごろな大きさにカットして粉をつけてソテー。 皮目がパリッと焼けたら、玉ねぎ、人参、にんにくを入れ白ワイン、ブロードを入れ軽く煮込み仕上げに生クリームを入れて濃度を調整する。
塩で味を調えたら出来上がり。
⇒ホロホロ鳥は煮込むと柔らかくなります。