イタリア産業務用冷凍ピッツァ(PizzaSole)

ヴェネツィアで食べたピッツァはこれだったかもしれません!
ヴェネトでイタリア国内の飲食店向けに多くの冷凍ピッツァを販売しているメーカー。石窯で一枚づつ丁寧に作るピッツァは通常冷凍ピッツァ以上の品質が評価されて、ヴェネト周辺だけでなくイタリア全土のトラットリアやピッツェリアの多くが使用をしています。
ヴェネトの工場の石窯で一枚づつ丁寧に焼いています。
焼成温度について⇒イタリアで焼成後に冷凍しています。解凍後に店舗で焼いていただく目安は以下の通りです。
①350℃⇒約40-50秒
②200℃⇒2-3分
トースターでも大丈夫です。
チーズが溶けて軽く焼き色が付けば完成です。
軽くEXオリーブオイルをかけて焼いてください。より風味が増します。