2024ラム特集

春に需要が高まるラム・ホゲットの特集です。ヨーロッパでは純粋・無垢のシンボルでもある仔羊肉をパスクア(イースター)のメインで食べる習慣があります。

ラムチョップをグリルやローストにしてアーティチョークを添える定番のスタイルから、パン粉やチーズをつけて揚げたラムチョップなど「Costolette di agnello fritte」

今回メインのラムフレンチラックはニュージーランドの豊かな水資源、農家が自ら手掛けて育てた栄養豊富な土・牧草、そして恵まれた環境で育てられたグラスフェッドラムです。

春を演出する食材としてラムを使用したメニューを検討してみてはいかがでしょうか?

調理例)ラムフレンチラックのロースト





調理例)仔羊ランプのスピエディーノ 色々なスパイス風味



調理例)ラムとナスのロースト


調理例)仔羊とディジョンマスタード、香草パン粉のオーブン焼き



表示件数
並び替え

冷凍)NZ産グラスフェッド・ラム・フレンチ約700g(不定貫)キャップオン

  • 商品コード5364

冷凍)NZ産グラスフェッド・ラム・フレンチ約700g(不定貫)キャップオン

商品備考1 商品コード:5364
商品備考2 \5150/kg⇒\4380/kg
商品備考3 ブランド:ANZCO又はDavmet

冷凍オーストラリア ラム フレンチラック 8リブ 約700~1.3kg(不定貫)

  • 商品コード4098

冷凍オーストラリア ラム フレンチラック 8リブ 約700~1.3kg(不定貫)

商品備考1 商品コード:4098
商品備考2 \4950/kg⇒\4580/kg

冷凍オーストラリア ラム スタンダードラック 8リブ 1~1.5kg(不定貫)

  • 商品コード0377

冷凍オーストラリア ラム スタンダードラック 8リブ 1~1.5kg(不定貫)

商品備考1 表示価格は1.2kgの場合の金額
商品備考2 \3680/kg⇒\3200/kg

冷凍)ラム 肩ロース約1.5kg 350g×4(不定貫)

  • 商品コード5270

冷凍)ラム 肩ロース約1.5kg 350g×4(不定貫)

商品備考1 商品コード:5270
商品備考2 ¥3830/kg⇒\2980/kg

冷凍)オーストラリア産 ラム ボンレスレッグ 約2kg

  • 商品コード5291

冷凍)オーストラリア産 ラム ボンレスレッグ 約2kg

商品備考1 商品コード:5291
商品備考2 \2680/kg⇒\2200/kg

冷凍)オーストラリア産 ラム ショルダー(肩ロース無)約1.5-2kg

  • 商品コード5290

冷凍)オーストラリア産 ラム ショルダー(肩ロース無)約1.5-2kg

商品備考1 商品コード:5290(\2620/kg )
商品備考2 \2620/kg⇒¥2200/kg

冷凍)オーストラリア産ラムランプ約400g×8(不定貫)

  • 商品コード5303

冷凍)オーストラリア産ラムランプ約400g×8(不定貫)

商品備考1 商品コード:5303
商品備考2 \3000/kg⇒\2680/kg

冷凍) ラム骨付きシャンク約300g×2すね肉

  • 商品コード2696

冷凍) ラム骨付きシャンク約300g×2すね肉

商品備考1 商品コード:2696(\2560/kg )
商品備考2 数量限定入荷 すね肉
商品備考3 オーストラリア産約15㎝カット

冷凍)サフォーク フォアシャンク(前スネ)約400g×2 (不定貫)

  • 商品コード5580

冷凍)サフォーク フォアシャンク(前スネ)約400g×2 (不定貫)

商品備考1 サフォーク ホゲット
商品備考2 ニュージーランド産 前スネ 2本入り
商品備考3 サフォーク純血 \3400/kg

冷凍)サフォーク ハインドシャンク(後スネ)約500g×2 (不定貫)

  • 商品コード5581

冷凍)サフォーク ハインドシャンク(後スネ)約500g×2 (不定貫)

商品備考1 サフォーク ホゲット
商品備考2 ニュージーランド産 後スネ 2本入り
商品備考3 サフォーク純血 \3600/kg