蝦夷鹿

以前は鹿やイノシシなどジビエは独特の臭みがあると敬遠をされていましたが、今は捕獲後の処理技術も進んだことから、「ケモノ臭」はかなり少なくなりました。

高単価メニューの設定も可能だと思います。濃厚な赤ワインにとてもよく合いますので一緒に提案してみてください。

どのように提供をすれば?との声もよく聞かれましたので当社で調理例を撮影しました。ぜひ参考にしてください。


※ロース・シンタマは10月下旬から11月上旬に再入荷の予定です。


調理例①)蝦夷鹿シンタマのロースト フランボワーズソース


調理例②)蝦夷鹿ロースのロースト  バルサミコソース


調理例③)蝦夷鹿のナンバシーチ(鹿を使ったロールキャベツのパプリカ煮込み)

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冷凍) 蝦夷鹿ランプ 約2kg(不定貫)

  • 商品コードs153

冷凍) 蝦夷鹿ランプ 約2kg(不定貫)

商品備考1 商品コード:s153(\2950/㎏)

冷凍) 蝦夷鹿ロース 約1.5-4kg(不定貫)

  • 商品コードs129

冷凍) 蝦夷鹿ロース 約1.5-4kg(不定貫)

商品備考1 商品コード:s129(\4800/kg )

冷凍) 蝦夷鹿モモ(シンタマ)約1kg(不定貫)

  • 商品コードs130

冷凍) 蝦夷鹿モモ(シンタマ)約1kg(不定貫)

商品備考1 商品コード:s130(\3600/kg )
商品備考2 (不定貫)

冷凍 蝦夷鹿ミンチ肉1kg

  • 商品コードs131

冷凍 蝦夷鹿ミンチ肉1kg

商品備考1 商品コード:s131

冷凍)蝦夷鹿肉のパテ 280g

  • 商品コード3343

冷凍)蝦夷鹿肉のパテ 280g

商品備考1 商品コード:3343
商品備考2 大きさ:約15㎝×5㎝×4㎝