どろぶた

北海道十勝でのびのびと育てられた放牧豚の『どろぶた』。
放牧によりのびのびと大きく育った『どろぶた』は旨みが強く、脂に甘みがあるのが特徴です。
どろぶたはその名の由来どおり、泥遊びが大好きです。ビタミンとミネラルを含んだ土は大切な栄養源となります。天然の土を食べることで豚特有の臭みを大幅に抑え、旨みの強い肉質になります。



調理例①)どろぶたロースのグリル

調理例②)どろぶたロースのコトレッタ

調理例③)どろぶたバラのグリル

調理例④)どろぶたバラとホワイトアスパラのリゾット

表示件数
並び替え

冷凍)十勝産どろぶたロース 約2.5㎏(不定貫)

  • 商品コードs144

冷凍)十勝産どろぶたロース 約2.5㎏(不定貫)

商品備考1 不定貫商品(\3500/㎏)

冷凍)十勝産どろぶたバラ 約2.5㎏(不定貫)

  • 商品コードs145

冷凍)十勝産どろぶたバラ 約2.5㎏(不定貫)

商品備考1 不定貫商品(¥3500/㎏)