イタリア産ホエイ豚
チーズづくりの過程で発生する「ホエー」食べさせたホエー豚。 チーズの生産が盛んなイタリアエミリアロマーニャではこのホエーを豚に与える伝統があります。ホエーを飲んで育てられた豚は、豚独特のにおい・臭みが抑えられ、焼いても蒸しても肉質がジューシーな豚に育ちます。
今回は新しくロースも入荷しましたのでご案内させて頂きます。どちらも数量限定になります。
調理例①)ホエイ豚肩ロースのグリル マイクロハーブ添え
調理例①)ホエイ豚肩ロースのグリル マイクロハーブ添え
調理例②)ホエイ豚肩ロースとジロルのクリーム煮
調理例③)トンノ デル キャンティ
調理例④)ホエイ豚ロースのコトレッタ チーズソース
調理例⑤)ホエイ豚ロースのスカロッピーネ 瀬戸内レモン風味