アランチーニ特集

寒い冬の時期にアツアツのイタリアコロッケ「アランチーニ」はいかがでしょうか。店内ではアラカルトとして、またテイクアウトのメインやピッツァの付け合わせ用としても使えそうです。
アランチーニシチリアとナポリ名物のライスコロッケ。形がオレンジに似ていることから、アランチーニ(小さなオレンジ)と呼ばれる。ナポリのものはアランチーニ・ディ・リーゾ(お米の小さなオレンジ)またはパッレ・ディ・リーゾ(お米の団子)とも呼ばれ、ローマではスップリとも呼ばれ俵型をしている※揚げる際は中身が出てくるのを防ぐために、最初は少し高温の油に入れるのがポイントです。



アランチーニイカ墨イカ墨とイタリアのカルナローリ米を使用したアランチーニです。
 

アランチーニポルチーニイタリアのキノコの王様、"ポルチーニ茸"を使用したアランチーニです。

アランチーニトマト⇒イタリア産のカルナローリ米のトマトリゾットにチーズを加えたアランチーニです。

表示件数
並び替え

冷凍)アランチーニトマト 50g×20

  • 商品コード8246

冷凍)アランチーニトマト 50g×20

商品備考1 商品コード:8246
商品備考2 1個あたり(50g)115円
商品備考3 2023年カタログ新商品

冷凍)アランチーニポルチーニ 50g×20

  • 商品コード8243

冷凍)アランチーニポルチーニ 50g×20

商品備考1 商品コード:8243
商品備考2 1個あたり(50g)130円

冷凍)アランチーニイカ墨 50g×20

  • 商品コード8245

冷凍)アランチーニイカ墨 50g×20

商品備考1 商品コード:8245
商品備考2 1個あたり(50g)130円
商品備考3 2023年カタログ新商品