マトウダイ・カサゴ

これから暑くなる初夏の季節に合わせて水産品のご紹介です。南イタリアや沿岸の地域ではよく食べられる海の幸です。

調理例)マトウ鯛のフリット アンチョビクリームソース 

調理例)カサゴのカッチュッコ(トスカーナ州の港町、リヴォルノ名物のカッチュッコ。もともと漁師料理として作られていたそうです) 

調理例)ベッカフィーコ

 

表示件数
並び替え

冷凍)長崎県産 マトウ鯛フィーレ 2kg70/100g

  • 商品コード8083

冷凍)長崎県産 マトウ鯛フィーレ 2kg70/100g

商品備考1 商品コード:8083
商品備考2 1パック約20枚前後

冷凍)NZ産 ユメカサゴフィーレ 2kg60/80g

  • 商品コード8084

冷凍)NZ産 ユメカサゴフィーレ 2kg60/80g

商品備考1 商品コード:8084
商品備考2 1パック20~25枚前後

冷凍)イワシ開き 100尾(約40g/尾)銚子産

  • 商品コード1961

冷凍)イワシ開き 100尾(約40g/尾)銚子産

商品備考1 Sardine pulite e aperte IQF 10
商品備考2 国内で獲れたイワシを銚子で加工