イタリアンドルチェのご提案
~冷凍イタリアンドルチェ~
①ヴェネツィアン・ティラミス 約20cm×8.5cm×5cmH
⇒ヴェネトのマスカルポーネを使用しているので「ヴェネツィアンティラミス」と名付けました。誰でも簡単に作ることが出来るティラミスだからこそ、味わいにこだわりました。価格的には高く感じるかもしれませんが、それ以上の味わいに仕上げました。

②バスクチーズケーキ 約16cm×6.5cm×5cmH
⇒少し前に(?)流行したバスクチーズケーキ。表面を高温で焼いているにも関わらず、中身はレアな味わいが特徴です。濃厚な味わいに仕上げました。焼き上げた後に真ん中が沈み込むので通常は丸形ですが、オペレーションのしやすさを考えて長方形にしました。(手造りなので高さにバラつきがある場合があります)

③アモールポレンタ 約16cm×6.5cm×5cmH
⇒トウモロコシの粉を使用した北イタリアのパウンドケーキです。原料(ポレンタに薫り高いMulinoMarino社も混ぜて使用しました。)や、ストレーガ(リキュール)の量などにもこだわって美味しさを追求しました。

※各画像にある化粧箱は別売りになります。商品は白無地の箱に入っています。
※化粧箱をご希望の方はご相談下さい。
- 【商品コード】2350D
商品備考1 | 商品コード:2350D |
---|---|
商品備考2 | 20cm×8.5cm×5cmH |
商品備考3 | (1箱に1本入) |