国産しらす特集

瀬戸内産の生しらす。冷凍ですが解凍後にそのまま食べることが出来ます。パスタなどには天日干しされたものを使う事が多いと思いますが、やはり「生」はより旬を感じさせます。100gと少ない容量ですがロスを出さない為にはちょうど良いかもしれません。


調理例①)生しらすのクロスティーニ


調理例②)レモンパスタとしらすフレッシュトマト

表示件数
並び替え

冷凍)瀬戸内産 生しらす 100g(生食用)

  • 商品コード1964S

冷凍)瀬戸内産 生しらす 100g(生食用)

商品備考1 商品コード:1964S

冷凍)しらす干し国産1kg(ちりめん)

  • 商品コード7925

冷凍)しらす干し国産1kg(ちりめん)

商品備考1 Bianchetti 1kg