白魚・しらうお

白魚の春漁が4月から始まります。
春を先どる商材としていかがでしょうか?
①国産(茨城県霞ケ浦)の釜上げ ②中国産生冷 の2アイテムをご用意しております。

釜上げの方がパスタなどには使い勝手が良いかもしれませんが、中国産は価格的に魅力的です。

↓「国産釜上げを使用しました。風味よく美味しく仕上がります」

↓生冷の白魚を解凍した状態です。(もとはブロック状)。中国産ですがランチ用としては価格的に魅力です。

表示件数
並び替え

冷凍)国産釜揚げ白魚(200g)(茨城県霞ケ浦産)

  • 商品コード8303

冷凍)国産釜揚げ白魚(200g)(茨城県霞ケ浦産)

商品備考1 Pesce bianco (Salangidae) 4-6
商品備考2 200gパック

冷凍)白魚5/7(1kg)生冷・中国産

  • 商品コード8319

冷凍)白魚5/7(1kg)生冷・中国産

商品備考1 Pesce bianco (Salangidae) 5-7