グラスフェッドビーフ
調理例①)グラスフェットビーフサガリのロースト
⇒1皿でサガリ約160g使用。

調理例②)グラスフェットビーフハラミのコトレッタ
⇒1皿でハラミ約120g使用。
ミネラルを豊富に含んだ牧草を食べて育った、ニュージーランド産グラスフェッドビーフです。今回新しい部位のハラミとサガリが入荷しました。一般的にも認知度が高い部位なので様々なアレンジでランチからディナー、テイクアウトまでお使いいただけます。
グラスフェッドビーフ
調理例①)グラスフェットビーフサガリのロースト
⇒1皿でサガリ約160g使用。
調理例②)グラスフェットビーフハラミのコトレッタ
⇒1皿でハラミ約120g使用。
ミネラルを豊富に含んだ牧草を食べて育った、ニュージーランド産グラスフェッドビーフです。今回新しい部位のハラミとサガリが入荷しました。一般的にも認知度が高い部位なので様々なアレンジでランチからディナー、テイクアウトまでお使いいただけます。