フォンデュ特集

冬の定番チーズフォンデュ。イタリアではヴァッレ・ダオスタ州の有名なチーズ、フォンティーナを使います。
伝統的な作り方はワイン、牛乳、フォンティナ、卵黄、バターを使います。ゴルゴンゾーラドルチェやアジアーゴ、カチョカヴァッロなども使いオリジナルのイタリアフォンデュもおすすめです。

↑定番のバケットや茹で野菜だけでなく、ステーキを入れる事でより単価が高く設定できると思います。
- 【商品コード】7158
商品備考1 | Fontina DOP circa 300g |
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商品備考2 | アドリアノ・キオメント(\5260/kg) |
- 【商品コード】7209
冷蔵)カチョカヴァッロ シラーノ DOP 約300g(不定貫)
商品備考1 | Caciocavallo DOP circa 300g |
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商品備考2 | \5900/kg |
商品備考3 | 不定貫 カラブリア州他 |
- 【商品コード】7275
商品備考1 | FDM Asiago Fresco DOP a filett |
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商品備考2 | 1㎏ |
- 【商品コード】7013
商品備考1 | Emmental Svizzero circa 1kg |
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商品備考2 | \4900/kg |