かぼちゃ特集
イタリアではハロウィンが一般的ではない事は重々承知をしていますが、少しでも盛り上げる為に、ここは敢えてかぼちゃを使ったメニューを取り入れてみませんか?
パスタでもピッツァでも、かぼちゃを使ったドルチェでも。もう一品のオーダーを促すおすすめメニュー用に「かぼちゃ」を特集しました。
当社ではあまり「かぼちゃ」アイテムがありませんが、国産かぼちゃの美味しい時期でもありますので、それを使用した方が良いかもしれません。
調理例を掲載しましたので是非参考にしてください。
調理例①)かぼちゃのフラン クリームソース
調理例②)バターナッツのスープ
調理例③)かぼちゃクリームのリゾット パンチェッタ添え
調理例①)かぼちゃのフラン クリームソース
調理例②)バターナッツのスープ
調理例③)かぼちゃクリームのリゾット パンチェッタ添え
かぼちゃに合うワインを選んでみました。こちらから↓