調理例特集 アンティパスト (New)真だこのサラダ 真蛸は水たこに比べて小さく引き締まっており旨みが強いのが特徴です。 (New)パントネッラ トスカーナのサラダです。このオリーブオイルはトマト料理との相性がとても良いです。 その他のアンティパストはこちらから プリモ (New)花咲ガニのスパゲッティ しっかりとソテーすると花咲ガニの良いだしがでます。 (New)たこいかのラグーのスパゲッティ マッコウタコイカとも呼ばれ、イカに分類されます。とても柔らかいイカなので、フリットやラグーにおすすめです。 その他のプリモはこちらから コントルノ ラディッキオとブリミのインボルティーニ ブリミは100%アルトアディジェ産の生乳を使用しております。弊社でも人気No1のピゼリアです! グアンチャーレと菊芋のソテー グアンチャーレの脂がネットリしていて熟成した香りも上質。赤身の肉に巻いて焼いたり野菜とソテーしても香ばしい香りとグアンチャーレの脂が旨味を引き立てます。 セコンド (New)ランブルスコのバルサミコでマリネした近江鴨もも肉のロースト バルサミコでマリネしているので、皮面をしっかり焼くとパリッとした食感をお楽しみいただけます。 (New)国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み にんにくペースト添え 牛ほほ肉はゼラチン質なので煮込むことでとても柔らかくなります。 その他のセコンドはこちらから デザート・チーズ (New)リコッタのチーズケーキ セミドライ巨峰入り 長野県で栽培された巨峰を砂糖不使用、オイルコーティングも一切使用せず完全無添加で仕上げております。 (New)ピスタチオのタルト 色鮮やかなピスタチオです。殻と皮が剥いてありますので使いやすいです。 その他のデザート・チーズはこちらから /aec/user/favorite_async /aec/user/login カートに商品を追加しました。