マンゴー特集



 

暑くなってくるこの季節南国の気分を演出するマンゴーはいかがでしょうか?グリルのソースからドルチェまで幅広くお使いいただけます。
マンゴーと合わせた「夏向き」の調理例です。
※下記は冷凍を使用しましたが、もしフレッシュが安価に手に入るようであれば、やはりフレッシュの使用をお勧めします。(最近ではタイ産やインド産が季節になると以前よりも安く出ているようです。)

調理例① 「マンゴーとボッコンチーノのカプレーゼ仕立て」


調理例②「アップルマンゴーとプロシュットの冷製カペッリーニ」


調理例③「鴨のロースト スプマンテとマンゴーのソース」


調理例④「フォアグラと栗粉のクレープ包み マルサラソース」

表示件数
並び替え

冷凍)カット アップルマンゴー 500g

  • 商品コード4283

冷凍)カット アップルマンゴー 500g

商品備考1 商品コード:4283
商品備考2 ペルー産アップルマンゴーを使用

ジェンティーレ マンゴー1L

  • 商品コード0937

ジェンティーレ マンゴー1L

商品備考1 商品コード:0937
商品備考2 果汁100%の濃縮還元ジュースで

チャバアジュース マンゴー 1L

  • 商品コード1279

チャバアジュース マンゴー 1L

商品備考1 商品コード:1279
商品備考2 カロチン豊富で程よい甘みのマン
数量 (本)

アルフォンソ・マンゴーピューレ缶 850gインド産

  • 商品コード3104

アルフォンソ・マンゴーピューレ缶 850gインド産

商品備考1 商品コード:3104
商品備考2 デザートはもちろん、様々な料理
数量 (缶)