ドッピアエッセ




仕込み方法や焼成方法が一般的なピッツァ専用粉と少し異なる「ドッピアエッセ」。
「思っていた通りに仕上がらない」「コルニチョーネが立ち上がらない」「仕込み方法を教えて欲しい」など多くのご質問を頂いております。
そこで弊社のドッピアエッセ専任スタッフが貴店までお伺いをして問題を解決いたします。
まずはお電話でご相談ください。直通番号 080-4635-8881(ジュセッペ・カステッリ)
(ドッピアエッセに関する、仕込み方、焼き方等の質問も受け付けています。お気軽にご相談ください。)

ジュゼッペより
「私もピッツァについてまだまだ勉強中ですが、ドッピアエッセの軽い食感とピッツァ本来の味わいが大好きです。
ナポリでは今までの伝統的スタイルももちろんですが、このような新しいタイプも主流になりつつあります。日本も少しづつ広がっていますが、その扱い方についてお問い合わせを受けることも多くあります。まずはお気軽にお電話ください。貴店を訪問して少しでもドッピアエッセの素晴らしさを伝えることが出来れば幸いです。一緒にナポリピッツァ盛り上げましょう!」

↓MarcoQuintili氏と一緒に。