キャビア


  

一時期の乱獲を過ぎて、品質も価格も安定をしてきたキャビア。特におすすめはイタリアの「ブラックオパールキャビア」です。養殖ですが、安価で、しかも濃厚な味わいは価格以上だと思います。また、本当の美味しいキャビアをお求めでしたら。やはり「オシェトラ」は最高品質です。

圧縮をして整形をした「リンゴット」は前菜にも最適。

調理例)キャビアとマツカサイカのパスタ
  


冷蔵)イタリア産キャビア(パストライズ)50g

  • 商品コード0721

冷蔵)イタリア産キャビア(パストライズ)50g

商品備考1 Black Opal caviale pastorizzat
商品備考2 シベリアチョウザメのキャビア
商品備考3 ブラックオパール

冷蔵)イタリア産キャビアダヴィンチ 50g

  • 商品コード8754

冷蔵)イタリア産キャビアダヴィンチ 50g

商品備考1 Caviale italiano
商品備考2 アドリアチョウザメ低温殺菌
商品備考3 賞味期限2023/3/26

冷蔵)フランス産キャビアシグネチャー50g取寄せ

  • 商品コード0725

冷蔵)フランス産キャビアシグネチャー50g取寄せ

商品備考1 Caviale Signature prodotto
商品備考2 フランス産キャビア
数量 (缶)

冷蔵)イタリア産キャビアリンゴット約25g【取寄せ商品】(不定貫)

  • 商品コード8748

冷蔵)イタリア産キャビアリンゴット約25g【取寄せ商品】(不定貫)

商品備考1 Calvisius Lingotto di caviale
商品備考2 (\240000/kg )

冷蔵)フランス産キャビアバター 45g

  • 商品コード0722

冷蔵)フランス産キャビアバター 45g

商品備考1 Burro al caviale prodotto
商品備考2 バターとキャビアを練りこむ