ブリミ・モッツァレラピゼリア特価

100%アルトアディジェ産の生乳を使用。モッツァレア本来のチーズの味です。
高原でストレスなく育たられた牛から搾乳されるミルクは、脂分を多く含んで豊かな味わいです。

当社売上No1の冷凍モッツァレラです。
 


調理例①)かぼちゃのパルミジャーナ

かぼちゃを少し厚めにカットして揚げます。
耐熱皿にかぼちゃ、ブリミ、パルミジャーノ、プロシュットコットの順で層にしていく。
チーズが溶けるまでオーブンで焼いて完成です。


調理例②)ラディッキオとブリミのインボルティーニ

ラディッキオは軽く茹でて、1枚1枚剥がします。
茹でて濾したじゃがいも、細かく切ったプロシュット、ブリミ、パルミジャーノ、卵を混ぜて成型します。
ラディッキオでそれを巻き、バターでソテーしたら完成です。


調理例③)チッチョリのクロケッテ ブリミのチーズのせ

チッチョリを少し厚めに切り、粉、卵、パン粉で衣をつけ、揚げます。
中が温まったら取り出し、少し厚めに切ったチーズをのせてオーブンで温め、チーズが溶けてきたら完成です。


表示件数
並び替え