鴨肉特集





調理例①)鴨のローストとラフランス
調理例②)フィレドカナールのスモークサラダ
調理例③)ハンガリー産マグレ鴨のロースト ジロールとはちみつのソース

表示件数
並び替え

冷凍)キュイス ド カナール 約250-300g×2本入ハンガリー産チェリバレー

  • 商品コード3125

冷凍)キュイス ド カナール 約250-300g×2本入ハンガリー産チェリバレー

商品備考1 商品コード:3125(\2200/kg )
商品備考2 チェリバレー種

冷凍)ハンガリー産フィレドカナール約180~240g限定入荷

  • 商品コード3130

冷凍)ハンガリー産フィレドカナール約180~240g限定入荷

商品備考1 商品コード:3130
商品備考2 \3000/kg⇒\2500/kg

冷凍)ハンガリー産マグレドカナール約300-500g限定入荷

  • 商品コード3133

冷凍)ハンガリー産マグレドカナール約300-500g限定入荷

商品備考1 Petto di anatra Magret de Cana
商品備考2 \4000/kg⇒\3780/kg